トップページ礼拝のご案内>教会学校

教会学校

教会学校 午前9時40分〜10時10分 1階にて
子供たちのための礼拝です。小さな子供にも分かるように配慮して礼拝を行っています。親子でおいで下さい。
教会学校では、復活祭(イースター)、花の日、夏期学校(サマ−スクール)、クリスマスなどの特別行事を行っています。これらの行事だけの参加も大歓迎です。是非お子様とご一緒においで下さい。それぞれの開催日は、分かり次第ここに掲載いたします。

教会学校のクリスマス礼拝と祝会のご案内

保護者の方へ
12月22日(土曜日)午後1時から教会学校の礼拝と祝会を行います。
お子さまにアレルギーがある場合は、事前にご連絡をいただけると幸いです。
教会学校のクリスマスカード(PDF)をご覧下さい。

2013年CSクリスマス祝会
2013年8月10日教会学校夏期学校